Я часто вспоминаю двор родной

Богдан Процко
Я часто вспоминаю двор родной.
И нашу лавочку - безмолвную подругу.
Рассветы летние, холодные порой,
А нам тепло, мы ведь приросшие друг к другу!

И наши первые прогулки под луной,
Своей рукой вцепившись в твою руку.
Ненастной осенью, морозною зимой,
А нам тепло, мы ведь приросшие друг к другу!

И самый первый, самый важный поцелуй,
Навеки уничтоживший разлуку.
Тот вечный поцелуй! Восторжествуй!
Нам так тепло, мы ведь приросшие друг к другу!

Несётся время и несутся наши годы.
С тобой несёмся в танце мы по кругу.
И если, вдруг, плохой прогноз погоды,
Нам всё равно, мы ведь приросшие друг к другу!