коротЭнькое про любовь

Машинист Калугин
Слагают в честь любви стихотворения.
Её боготворят! Приносят в жертву души!
И внемлют ей, покорно и послушно.
А у меня совсем иное мнение.

Я так и вижу, как любовь та мчится!
Летит, грешит направо и налево.
"Пусть не богиня, ну так королева!" -
так думает она, затасканная жрица.

А мне до жрицы той теперь и дела-т нет...
Свободен от любви'с до самой смерти!
- Не может быть! - вы скажете...
- Поверьте,
  пускай к чертям идёт!
  Им делает минет!

Феликс Калугин     14.03.2018 г.