Стихи мои

Ирина Летникова
Стихи мои. Я их пишу душою,
Пишу давно, почти уж тридцать лет.
И не могу понять, как я без них живу порою,
Без них не полон день, луча не ярок свет.

Мне кажется любовь в словах совсем безлика,
Хотя в стихах она наполнена душой.
И чувства льются, как срываются с обрыва,
Неважно чем наполнены любовью иль тоской.

Я вся в стихах: свободна, молчалива,
В мгновенной радости и чувственной любви,
И романтична, но не безразлична,
Не устаю слова лелеять в складочках души.

Пишу и наслаждаюсь каждой буквой,
Как песней колыбельной в тишине.
И слово каждое наполненное чувством,
Как колокола звон, звенит в небесной вышине.

(ЛИВ 14.03.2018г.)