На задворках...

Александр Снежник
На задворках не прощённых дум...
 Нас ожидают неучтённые прозрения!
Мы терпим  боль не складных сумм,
Отвергнутых бесчисленных  сомнений!
Пересекаем рубежи по отраженьям  нисходящим...
Божественных, дарованным нам струн!
Из сфер струящихся, звенящим,
Переливом музыки карун...