Вроде весна

Ваш Молодой Мёртвый Король
6;3;18....
11:03РМ.
Вроде  вокруг весна
Но на сердце стужа.
В венах ледяная зима
Но я не простужен.

И что же на меня нашло?
Послевкусие долгожданного звонка
Или слова - " Не здесь ваша остановка.
Тебе дальше! Дошло?"

И вроде приятным был разговор
Но я снова на цыпочках как вор.
И опять я встал сам себе на пути
И не выбраться от прошлых сладких воспоминаний как не крути.