На земле ты лучшая

Нина Ивановна Яновская
Где ссоры нет - любовь и счастье,
Нежным цветом расцветает,
Зачем нам молодым ругаться,
Любви для нас пока хватает.

По пустякам не растеряли,
Нам другие не нужны,
Своё счастье повстречали,
Доверяй своей любви.

Любовь храни, как талисман,
Молодость оставит память,
Тебя впервые повстречал,
Хотел, чтобы женою стала.

Мои желания сбылись,
Пара неразлучная,
Наши мнения сошлись,
На земле - ты лучшая.