Горел закат

Татьяна Леля
Горел закат...
И легкой тенью,
Затронув краешки души,
Гитары песня, по аллеям
Как солнца луч звучит в тиши

Она о трелях соловьиных
В ней Млечный путь, дорогой длинной
Зовет к заоблачным мечтам
О том, что Солнце , на рассвете,
Взойдет!
И ,шаловливый, ветер уже несет его
Лучи

Вот вечер...
Песня вдруг умолкла
И одиноко фонари
Лишь бродят по пустым
Аллеям
И Солнца свет горит вдали...

Но, в глубине души поэта
Горели... Нет... теплятся где-то
Как чистый образ - три свечи..
Одна Надеждою зовется,
Вторая Верой наречется
А третья - именем Любви...