Прости..

Никита Ткач
И в сотый раз прошу прощенье ,
Я много раз всё обещал ,
Что поменяю отношение,
И Изменюсь-ни в чём не врал....

Я над собой веду работы ,
Стараюсь часто не грубить.
Не причинять тебе заботы,
И не мешать как хочешь жить...
 
Но не всегда оно выходит ,
Ведь я боюсь лишь  одного-
Что моё время на исходе,
И что  тебе со мной не то....

И вот от этого те вспышки ,
В себе так сложно их сдержать .
Ни на какие там коврижки,
Я не хочу тебя менять...