Я тебя называю солнышком

Лара Роот
Я тебя называю
Солнышком...
А ты хмуришься,
Хмуришься,хмуришься,
И , нахохлившимся
Воробышком,
На меня целый день
Всё дуешься...
Полно,милый,
Ну что заладил:
- Я не солнышко,
Я- плохой!
Улыбаюсь,в глаза
Тебе глядя:
-Я же знаю,что ты-
Другой!
Нежный,чуткий
И очень ласковый,
Словно солнце
За облаками...
Не обманываешь
Меня сказками,
Просто балуешь
Чудесами!..
Ты не сказочник,
Ты-Волшебник..
А ворчишь-чтоб
Не приставали...
Неуёмный ты мой
Коперник!..
-Ты обиделась?
-Нет,едва ли!