Выдра

Горлова Елена Владимировна
  ВЫДРА .
Слушайте летнее радио !-
Плавно ,а ,может быть ,
Плавленно,
Утра топлёное маслице
Скушал голодный обед ...
Выдра смотрела задумчиво :
Речка под солнечным соусом
Вкусно слегка подрумянилась
До золотых плавничков .
Ммм ,как запахло вдруг рыбкою ,
Сладкою ,сахарной рыбкою ..
Выдра подкралась тихонечко
И речку -хвать -за бочок!
 Елена Горлова .