Любимым не был... И любил - не ту...

Юлия Саламатина-Соловская
Сладка на вкус иллюзия любви...
И вперив взгляд в немыслимое счастье,
ты тешишься надеждою на дни,
когда твоё ненужное участье
воспримут... И подарят нужный шанс,
чтоб быть любимым просто, без причины.
Войдешь в несуществующий альянс...
Но... где любовь? Лишь демоны кручины
тебя в свой вовлекая хоровод,
плясать заставят... Им это несложно.
И пролетят дни, месяцы,.. весь год
твоих иллюзий... Очень осторожно
ты оглядишься и... увидишь пустоту,
в которой тебя вихрями кружило...
Любимым нЕ был...  И любил  -  не ту...
Сознание иллюзии изжИло...

//Картинка - интернет/