Не позволяй тоске с тобой быть рядом

Белокрылая
Не позволяй тоске с тобой быть рядом
И носовой протягивать платок.
Прошедшее окинув быстрым взглядом,
Переверни исписанный листок.

Не застревай на том, что сердце щемит,
Прощай обиды, да простят тебе. 
Что было доброго, пусть вечно сердце греет,
А все плохое - просто дым в трубе.

И чем сильнее ветер, тем быстрее
Уйдет весь дым, растает без следа...
Мечты сгорели? Но ведь нас согрели.
Огонь - на миг, а память - навсегда.