Я помню

Комбатов
Я помню, конечно всё помню
И руки и лёгкий озноб.
И взгляд твой загадочно томный
И тающий в марте сугроб.

Я помню, конечно всё помню,
Биения наших сердец
И звуки их страстных мелодий,
Аорты надорванной треск.

Я помню, конечно всё помню,
Как можно такое забыть,
Где сотни тальянок-гармоний
Рыдали от счастья навзрыд.

2018 г.

Вдохновение у Елены Жуковой-Желениной