Почти без желаний

Люба Новикова
Желания разбежались мышками,
Разлетелись птицами,
Уплыли рыбками золотыми и серебряными,
Утекли струйками ключа,
Расплескались каплями фонтана,
Поднялись к облакам воздушными шариками
Разноцветными...
Осталась почти без желаний.
Как жить?

Но есть ещё ты!
Дикий зверь
Вольная птица
Золотая рыбка
Ключевая вода
Радуга у водопада
Воздушный шар над облаками,
Созданный для путешествий по миру.
Это есть!
Какое счастье!

13 марта 2018