***

Влад Кудряев
Мы бежим по замкнутому
Кругу.
Где нет места доброте и
Любви.

Мы не знаем кто мы и
Откуда.
И зачем вообще живем
И в ответе ли-
           За наших детей.

Мир несентиментальных,больных людей.

Где-то нужна ваша помощь
Другу.
И кто-то оказалься в страшной
Беде.

Мы не можем кинуть спасательный
Круг.
Потому-что мы черствы друг-другу
И становимся ещё-
              Хуже и злей.

Мир несиментальных,больных
Людей.

Я пытаюсь разбудить твои
Чувства.
Но ты всё также неприклонна
И холодна.

Мы забыли кто мы друг для
Друга.
И ненужными стали важные
Когда-то слова.
           Где ты и где я?

Мир несентиментальных,больных
Людей.

14.03.2018.