ты - моё спасение

Несладкий Чай
снова скольжу большим пальцем по твоему запястью,
звонок на удержании и улыбка странная.
сейчас должен быть момент, где я непременно счастлив,
ведь губы твои - спасение от повседневного ада.
жизнь моя - это мы гуляющие по Невскому,
я и ты - самая еб*нутая пара.
нет других вариантов, кроме того,
где вместе.
нет других, кроме того,
что мы рядом.
меня не сожгут в Освенциме за мелкие грехи прошлого,
ведь каждый раз почти тлеющего ты бы меня вытаскивала
волшебным образом.
а я продолжал и буду натаскивать твой образ на
альбомы и сборники,
пока ты спишь или работаешь за ноутбуком.
я буду закладывать воспоминания в каждую букву,
ты будешь читаться в моём каждом написанном образе,
ты будешь прослушиваться даже в тонах сердца,
в изданных мною звуках.
я научусь рисовать, я выражать тебя буду в примитивизме,
в кубизме, в поп-арте и даже в дудлинге.
я буду писать стихи такие, которые не сравнятся с теми,
что писали твои бывшие еб*нутые. 
я забальзамировать готов о тебе воспоминание каждое,
прикосновение и даже взгляд.
я рядом с тобой псина,
человек, намеренно отказывающийся от любой реальности,
я как помешанный на тебе маньяк.
я - это тысяча и одно сравнение о том, как мне без тебя х*ево.
вот еще одно:
я без тебя, как растение в сезон засухи.
ты - это не просто местоимение,
ты - это куча разных прилагательных и всегда новые,
ты - каждый раз для меня открытие.
быть с тобой рядом - это настоящее счастье.
ты в рассказах моих кульминация и развязка.
ты - это больше, чем просто две буквы
в словосочетаниях, предложениях.
тише,
сейчас должен быть момент, где я непременно счастлив,
ведь губы твои - это моё спасение