Шесть Гном

Анатолий Авенирович Яковлев 3
(Гнома - образное изречение
выражающее некий философский
смысл.)

                Наплевать!
     Как хочется, порою, наплевать
     На то, что мучит, от чего трясёшься -
     Всё это так, но вынужден признать,
     Что тут, увы, слюны не напасёшься!

                Всех перетрут!
     Раньше думал, что, мол, врут,
     Зря, мол, заявляют,
     Но терпение и труд
     ВСЕХ перетирают!

                Помнится хорошее!
     Унесутся мысли вдаль,
     В дней пршедших крошево -
     Там немножечко печаль,
      В большинстве хорошее!

              Шутка Мнемозины!
     Поговорку подзабыл,
     Как там, Мнемозина? -
     " В парке туя и кизил,
     В Лондоне - кузина!"

                Кто под паранджою?
     Известно всем - любым бывает всяк-
     Поди узнай, что там под паранджою,
     Кто он неважно, умный иль дурак -
     Тут главное жить с сердцем и с душою!

                Не флэш -моб!
     Мой юный друг, ты видишь не флэш - моб,
     Не всё ты знаешь, хоть Айфон в кармане -
     Вот этот дядя с бродою - поп,
     А эти люди в церкви - прихожане!