Две свечи и два фужера...

Воронина Нина
Получилось всё так мило
Страсть любви большой познал.
Нас всю ночку веселило...
Двух сердец - большой вокал.

Две свечи и два фужера,
И вино Пина Нуар.
И такая атмосфера,
И в груди моей пожар...

А душа поёт и плачет,
Нет покоя, и тебе.
В эту ночку... не иначе,
Повинуемся судьбе!

Догорали наши свечи,
Кто-то нам играет Туш...
Это самый чудный вечер,
Среди зимних вьюг..и стуж.