Мы встретимся весной

Анатолий Кравченко 2
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВЕСНОЙ.
1.
Умер Ты за нас,
На кресте…
- И воскрес!
Мысли все сейчас,
Мысли все…
- Ждут чудес!
Без любви любой,
Видя тьму…
- Мается.
Жизнь ему тоской,
Жизнь ему…
- Кажется!
2.
По Твоим следам,
Святости…
- Мы идём!
По Твоим словам,
Милости…
- Мы живём!
Видя Твой пример,
Стал мудрей…
- Человек!
Для души, Ты – дверь,
А за ней…
- Новый век!
Пр.:
Мы встретимся весной
Лишь взглядом на рассвете.
И будет дождь с грозой
На страждущей планете.
Вокруг – огонь и дым.
Мир замер, ожидая,
Что все мы вдруг взлетим
К Тебе, как птичья стая!
3.
Сколько же веков,
Злой судьбе…
- Брошено?
Сколько же стихов,
О Тебе…
- Сложено?
Подвиг Твой воспет,
Всё – не зря…
- Верю я!
Ты – наш Бог и Свет
И заря…
- Ранняя!
4.
И в бою со злом
Победить…
- Всяк готов!
Будь для нас мечом
Ты – наш щит…
- От врагов!
Мы – как над землёй
Облака…
- Разные!
Но одной судьбой
На века…
- Связаны!
Пр.:
Мы встретимся весной
Лишь взглядом на рассвете.
И будет дождь с грозой
На страждущей планете.
Вокруг – огонь и дым.
Мир замер, ожидая,
Что все мы вдруг взлетим
К Тебе, как птичья стая!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!