Звенит Капель Предвестник Счастья...

Борис Шахов 2
Звенит  капель  предвестник  счастья,
Игрой  искрящихся  небес,
Прочь  дни  холодного  ненастья!..
Идёт  весны  Благая  весть!

О  сладостной  победе  света!
Над  суетливою  хандрой,
Звени – звени,  на  всю  Планету!
Искрящей  радуги  игрой!

Прочь  все  недужные  печали!
Душа  уносится  в  полёт!..
Любовь  сердца  нам  освещает,
К  чему  всем  недоверья  лёд?..

Свои  прекрасные  порывы,
О  мире!  Счастье!..  И  любви  –
Направим  силы  позитива!
Чтоб  пели  вечно  соловьи!!!
   
...................................