Женщина

Ана Старк
Женщина всегда гораздо больше и больнее чувствует,
Будь то твои страхи, фантазии, отсутсвие.
Женщина всегда гораздо глубже и сильнее борется,
И ночами тайно, тихо Богу молится.

Женщина способна забивать на принципы,
Главное -любимый, а зачем ей принцы?
Женщина влюблённая- дура безотказная,
Против всего света.
Будто бы привязана.

Женщина Всесильная. Веру восселяюща.
Если ты король - значит она та ещё.
Женщина ранимая,вместе с тем убойная.
Знай, что ее сила,
Мощней лучшего воина.