Она не смотрит на меня...

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Влюбиться  в  женщину  весной,
                чего же боле...
                Звенящей,  яркою  порой, -
                душа  на  воле...

                И  птицы  гнёзда  свои  вьют,
                а  мне  простудно...
                Снега  растаяв,  слёзы  льют,
                а  я  прилюдно,

                смотрю  на  женщину  в  упор
                и  тихо  маюсь...
                Веду  глазами  разговор,
                влюбить  стараюсь...

                Она  не  смотрит  на  меня,
                игра  такая...
                И всё же, всё же, всё не зря,
                в  начале  мая...

                ***************