Фантасмагория

Александр Жданов7
Матушка Вечность.
С криком УА в этот свой мир впустила тогда.
Космос Отец и любви быстротечность.
Всем на Земле отмеряет Года.

Вовремя в Час, что Творец написал.
Все Мы приходим с Яркой Звездой.
Ну а волхвы в городах заплутав.
Дары принести нам забыли с тобой.

Камни бросаем налево - направо.
Думая вслух - потом соберём.
Ну а сегодня время настало.
Рядом нам жить с ворьём и жульём.

Как поживаем? всем ведь известно.
Кто миллиарды нажил нечестно.
И как принимают законы отчаянья.
Ну а Народу - одни обещания.

Он на Голгофу, пошёл не таясь.
И о Любви нам всегда говорил.
Чтоб не забыли - духовную связь.
Смертью ОН смерть - тогда Победил.

В берёзовых ситцах, Отчизна Святая.
Всё перемелет и горечь и грусть.
Историю нашу и Душу спасая.
Возвысим родную, любимую РУСЬ!!!