Стерпится-слюбится?

Ана Старк
Стерпится-слюбится?
Нет, проходили.
Если не любят,
Полюбят в могиле.

Если не ценят,
Себя подставляют.
Врут, предают?
Себе цену не знают.

Больно смотреть
На разбитые души,
Мечутся, рвутся,
А тонут то в луже.

Страшно одной,
В темноте, под подушкой,
Плакать в захлеб,
Оставаясь игрушкой.

Трудно простить.
Отпустить даже больно.
Хочется стать хоть немного,
Но вольной.

Стерпится-слюбится?
Нет, проверяла.
Жаль только время,
Что зря потеряла.