Будет день и будет свет

Человек Бесконечности 2
Я кричу с закрытым ртом,
оставляя на потом
смелость.
Я отброшу подлый страх,
но застынет на устах
зрелость.

Будет лучше промолчать,
чем беспомощно кричать:
"Люди!"
Будет день и будет свет,
и спасительный совет
будет.

Будет друг и тёплый чай,
и поддержка невзначай
к масти.
Я вздохну тогда легко.
И безмерно велико
счастье.

14.03.2018, Человек Бесконечности