Одноразовый секс

Капитан Ураган
Я боюсь, что ты мне, не оставила шанса.
На одной мы волне, после жгучего танца.
Мы закроемся в твой припаркованный "Лексус".
И займёмся с тобой - одноразовым сексом.

Одноразовый секс - Классный под алкоголем.
Одноразовый секс - В экстремальных условиях.
Одноразовый секс - Разминает всё тело.
Одноразовый секс - Попа чтоб не толстела.
Одноразовый секс - Как лечебные грязи.
Одноразовый секс - Мы сольёмся  в экстазе.

Часа два или три, непрерывного драйва.
В океане любви,  словим мы море кайфа.
Как накроет волной, нас за этим процессом.
Захлебнемся с тобой - одноразовым сексом.

Одноразовый секс - Ни каких обязательств.
Одноразовый секс - Ни каких разбирательств.
Одноразовый секс - Пусть дымится резина.
Одноразовый секс - Выброс адреналина.
Одноразовый секс - Прямо здесь и сегодня.
Одноразовый секс - Укрепляет здоровье.



Секс - это естественное развитие отношений между мужчиной и женщиной...