Цветы Поэзии

Владимир Черченко
Цветы Поэзии в сознании цветут
И вызревая, в нас благоухают,
Во время вдохновения минут
Стихами ароматы источают.

Благоуханной Слова чистотой
Цветы Поэзии нас поражают,
Своею Красотою неземной
Сердца и души заряжают.

Цветущая Поэзия в тебе,
Цветущая Поэзия во мне –
Вот грани службы
поэтической Небесной.

Дано любому по судьбе
(И наяву, а не во сне)
Быть частью Бога,
как известно.