Не творите пакостей

Дильбар Кудрякова
Не творите пакостей.
Не желайте зла.
В жизни много радостей,
Счастья и тепла.

Не дано нам дважды
Эту жизнь прожить.
Все " уйдём" однажды.
Жизнь зачем " коптить".

Радуясь, живите.
Короток наш век.
Бога вы просите
Вам ускорить бег.

Всё вы испытайте,
Что по силам вам.
Тайное познайте.
Посещайте храм.

Не травите души
Ревностью, нытьем.
Зависть сердце душит
С жадностью вдвоем.

Не творите гадостей.
В мире есть добро.
Это всё от слабости.
Слабое нутро.

Хватит, люди добрые,
Скверну размножать.
Мысли свои злобные
В голове держать.

Вы откройтесь миру,
Душу распахнув.
Прокричите ветру,
Очень громко, вслух:

" Я рожден для счастья,
Радости, любви.
Пусть уйдут несчастья.
Бог, благослови.

Не желаю пакостить.
Я же - ЧЕЛОВЕК!
Я хочу жить в святости.
Удлини мой век."