Отцовская поддержка

Маргарита Матеева
Расскажите мне, прошу.
Каково, иметь отца?...
Каково-же, за руку его держав, идти?
И смеяться, глядя на закат...
Каково-же, слышать поддержку?
Каково, совета просить?
Прошу, расскажите, поведайте...
Не могу, без этих знаний я жить.
Хочу, лишь представить эту любовь.
Прошу, расскажите...
Ведь жизнь, за меня давно  всё решила,
Оставив, без отцовской поддержки...