Примирение

Павел Снитко 2
Я встретил вдруг Его - заклятого врага,
Попортил что немало крови мне.
А у него пустой рукав там, где была рука,
И бляха со звездой на кожаном ремне.

Мы выпили с ним водки на вокзале,
И тех, кого уж нет, всех помянули,
И под стакан хрустела соль на сале.
И помириться с ним не преминули...