Ай, да Любаша!

Зимушка Заполярная
Шестилетняя Любаша
Уплетая утром кашу
Папе задаёт вопрос,
Ведь ребёнок-то подрос.

- Пап,скажи в какую тётю
Ты влюбился на работе?
- Что ты,доченька моя?
Вы лишь с мамой у меня
Самые красивые,
Самые любимые!
-Почему же тогда я
Уже дважды влюблена?
То любила Борю,
А теперь уж Колю...
Помолчала лишь чуть-чуть:
-Нет,меня не обмануть!
Знаю,мама влюблена
Вся лучится как весна!
Мама удивлённо:
- Люба,что за бред.
Лучше аккуратно
Доедай обед.
-Видела как вежливо
С дядей говорила!
Было вам так весело,
Было мама? Было!
Папа рассмеялся:
- Понимаю дочь.
В садике влюблялся.
Ты в меня точь в точь.