Неизвестные две планеты

Елена Форат
Неизвестные две планеты -
- Глаза твои.
Как ярчайшие  кометы-
-Полны любви.
Любые на свете секреты-
-Теперь твои.

Расскажи мне,
      о небесных снах
Как живёт в них.
          вечная весна.
Покажи мне,
          счастье без оков.
Покажи мне 
          и не нужно слов.

Струятся блестящие реки
Твоих волос,
Полны они нездешней неги,
В них блеск от рос.
Я опять закрываю веки,
Не вижу слёз.

Расскажи мне,
          о любви без дна.
Покажи, как
          выглядит она.
Покажи мне,
          счастье без оков.
Покажи мне
          и не нужно слов.


Иллюстрация из интернета