Весенний питч

Бурдон Ольга
Я  не предам ни капли от тебя -
Беззвучием стекает дождь фатально.
Останься светом в таинстве сакральном,
Неповреждаемым цветеньем бытия.

Кружи в колечки лент воды спираль,
Рисуй листву и клейкость первых почек,
И маясь нетерпением, представь
Для каждой сакуры цветения замочек.

От цвета глаз в цветах воскликнет мёд,
И патока улыбки встретит губы,
Весна заполнит сердце и живот,
И возродит в нас, что молчало мудро.