Ищу тебя

Сергей Краснобаев 4
   
В нашем поселении, сотни огней
В нашем поселении, море дождей
Разные слова, украденные речи
Брошены на дно, а мне залечь нельзя
Где я, ищу тебя…
Двери открываются, только не выходит
Краденная ночь, что раньше всех приходит
Что-же не смыкаешься, что-же не выходишь
Что-же задыхаешься, что-же, что-же тоже
Где я, ищу тебя…
В нашем поселении, дурно от того что:
Право или лево - душно всё равно
В нашем поселении скучно, но есть но
Рядом где-то ходишь, думаешь о том
Где я, ищу тебя…
..................................
Странное, смешное, кино глухонемое
Лента перебежчица, в середине рвётся
Странное, смешное, кино глухонемое
Лента перебежчица, в середине рвётся, вьётся
Где я, ищу тебя…
..................................