С любовью, твоя сумасшедшая 29

Амина Тхостова
   "Есть такие вещи, которые мы скрываем от всех. Мы старательно удерживаем их внутри, чтобы никто даже не догадался об этом. Нет, это не позорные моменты из прошлого и ничего греховного, просто, это самые лучшие секунды в жизни, с которыми хочется побыть наедине.
   У меня тоже такое бывает. Люблю оставаться один на один со своими мыслями, вспоминать дни проведённые с тобой. Это подобно тому, что человек ныряет в своё прошлое, включает его словно какой-то фильм и глядя на голую стену человек видит самое лучшее, что с ним происходило. Уж мне ли не знать об этом? Я так живу изо дня в день. По сути, это похоже на сумасшествие, но по другому не могу. Мне очень не хватает тебя, и единственное моё спасение - это прошлое, проведённое с тобой. Ниточки, что вели к тебе... они не разорваны... Я тянусь к тебе, клянусь. Я вздрагиваю от одного твоего имени. Моё тело бросает в дрожь и непонятно, что происходит внутри, когда слышу твоё имя. Меня переполняет необъяснимая нежность, которую я давлю. А когда вижу номера машин, схожие с твоим внутри что-то начинает перегорать. Хочется, чтоб в этой машине оказался ты... Но ты... Ты лишь мир моих мечтаний. Мир моих грёз. Мир, который во мне дышит и который никто не поймёт. Имя, о котором никто не узнает.
   Мой родной человек. Ты стал мне родным, хоть для тебя я и чужая. Пусть ты и не ответишь взаимностью на мои чувства, но я буду продолжать тебя любить. Никому не отдам твоё имя. Я забираю его себе. Люблю, обнимаю.
                С любовью, твоя сумасшедшая."