Ложь даже во спасение не красит

Василий Духанин-Есипов
Не женщины, из страшных фильмов особи!
Больше повадками похожие на змей.
Добиться власти способны любым способом.
На них возможно смахивает  Мей.

Увы, не та волшебница со скрипкой.
Что над умами получила власть.
Оскал напомнило подобие улыбки.
В глазах холодных поселилась страсть.

Нет, не любви, что крепнет год от года.
Страсть по чужому, жажда ухватить...
Как же порочна английская порода!
В своей боязни барышей не упустить.

Это не мы мечтали сбросить бомбы
Чтобы разрушить лондонский Биг-Бен.
То англо-саксы мечтали нас угробить,
Пророчил Черчилль русским кровь и тлен!

Любую пакость можете придумать
Лишь бы Россия "окунулась" в грязь.
Зловонной ямой пахнут ваши думы.
С заокеанским кукловодом связь.

Всё подойдёт: наветы и отрава,
Труп бизнесмена в ванной на шарфе...
О ваших методах бежит дурная слава.
Вы в Альбионе все там под шафе?

Каждый второй похоже бренди "квасит".
Да байки сочиняет без ума.
Ложь даже во спасение не красит!
Запачкаться способствует весьма.

Травить врагов не русская метОда.
Давай поговорим как меж людьми?
Мы отпускаем, избавляемся от сброда,
А вы их в "овцы"...глупо, чёрт возьми!

Проплаченные СМИ весьма речисты.
Гневны их речи, те что на показ!
Набрали полный рот дерьма, артисты!
Наперебой оплёвывают нас!

Почуяли весну, проходит холод
И, прорезаться стали голоса?
Рукой схватить бы цепкою за ворот
И, мордой в грязь, чтоб липла по усам!