***

Человек Не Из Известных
"Я просто не выспался", "Похмелье"
- лишь оправдание.
мне жутко не хватает тепла.
в этом мрачном месте, страдание -
константа
и не сыскать здесь угла
где бы луч света
приобретал не холодный оттенок