Ты уходишь?

Нина Можная
               
Ты уходишь, и краски с земли исчезают.
Гаснет солнце, туманится даль горизонта.
Ты уходишь, и дождь барабанит по зонту…
Ты уходишь иль я? Да, теперь и не знаю.