Клумба

Леонид Добридень
В объятиях раннего прохладного рассвета,
С большим трудом открыв свои глаза,
В цветах проснулась удивлённо Света,
Подумав: почему на них роса?

Как романичное и нежное созданье,
Она всегда в тиши любила помечтать,
И от мужчин, всегда, любовные признанья,
С букетами цветов привыкла получать.

Привставши, Света удивлённо огляделась,
«Где я? Вот это, мать твою, дела!"
Ах, как же славно ей вчера пилось и елось,
Так славно, что всю ночь на клумбе провела!