постояла в золотой пыли

Нина Можная
Хлопнув дверью, не стояла,
Опершись спиной,
И назад не зазывала
Жить опять со мной.

Улетаешь, сожаленье
Задержу в груди.
А вернёшься за прощеньем -
Радость, погоди.

Бьётся сердце в исступленье.
Сдюжишь ли один?
Но ни просьб, ни униженья
От меня не жди.