Интервенция любви

Инна Раевская
Ты - как интервенция любви
Вторгся в мир мой без предупрежденья
Суверенных прав меня лишил,
Увлекая в омут наслажденья

Независимость моя - летит к чертям!
День и ночь тобою прорастаю
Говорят, что не бывать семи смертям
Чушь! Я ночь за ночью умираю!

Воскресаю только поутру
Жаром губ - вкус кофе на ментоле
Ну, скажи, за что тебя люблю,
Дьявола с глазами чёрной смоли?