Иди, проголосуй за их большой доход

Людмила Ефанова
Иди, проголосуй
За их большой доход!
Другого от тебя
Никто уже не ждет.
Ты-третий, пятый сорт
С зарплатою своей.
Против элит высот,
Ты-смерд, почти плебей.
Иди проголосуй
И поддержи господ,
Доверчивый слуга,
Обманутый народ.
   14.03.18г

Собеседник 14.03.18г
"На какие зарплаты живут Чубайс, Миллер
и другие руководители госкорпораций"
 
  В статье приведены данные неполных заработков
наших чиновников,тк некоторые сведения не раскрываются.

  Годовая зарплата госменеджеров за 2016г

А.Чубайс      1млрд 62млн.руб
А.Миллер           699 млн.руб
Г.Греф             519млн.руб
И.Сечин            361млн.руб
С.Чемезов          212млн.руб
Б.Ковальчук        178млн.руб
О.Белозеров        173млн.руб
А.Костин           122млн.руб