В одиночестве вдвоем

Борис Бек
В одиночестве вдвоем
Мы как в песне
Рука об руку идем
Да не вместе
Где то рядом мы всегда
Да не близко
Нам не грустно никогда
Не обидно
Мы в печальной суете
Дни за днями
Нам с тобой жить в пустоте
За тенями
Мы как будто крепко спим
Сны со снами
Мы же душами молчим
Не словами
Ты в мечтаньях, как Ассоль,
Я ж все молод
В наших взглядах только боль
Лед и холод
Что мы ищем, что мы ждем
Мы не знаем...
В одиночестве вдвоем
Умираем...