После смерти все коты...

Алекс-Алекс
После смерти все коты
Попадают в Простоквашино,
Пьют там сладкое парное молоко
И едят правильные бутерброды.

Не выписывают никаких журналов,
Даже Новый мир и Волгу,
Терпеливо учат говорить
Птицу-медиума, чтобы не дай бог

Не прокрались в этот рай
Пронырливые почтальоны
С толстой сумкой, доверху набитой
Извещениями и счетами.