Инь-Ян танцуют вечный танец

Ольга Антюфеева
Инь-Ян вдвоём танцуют вечный танец
Во имя жизни, счастья и любви!
Ян принимает женщину в сознанье –
Инь расцветает у него внутри.

Энергии его танцуют с нею,
Напитываясь силой, красотой.
И творчество становится мощнее,
И крылья вырастают за спиной!

Свободная энергия богини,
Сливаясь с ним в божественный союз,
Повысит его храбрость, мощь и силы,
Стряхнёт с души сомнений тяжкий груз!

И будет крепок он душой и телом,
Бездонное богатство обретёт!
Божественная мудрость жизни силы
К творению во Свете приведёт!

В нём – Духа знания, идеи, планы;
Их воплотить поможет лишь она –
В танце любви и творчества предстанет
Мир Света в пламенеющих сердцах!

14.03.18