Здравствуй милая! Здравствуй родная!

Богдан Процко
Здравствуй милая! Здравствуй родная!
Каждый день продолжаю писать.
Но, доходят ли письма - не знаю.
Я, давно, перестал получать.

Боль в душе, слышал, лечится временем.
Где же времени столько найти?
Чтоб почувствовать облегчение
И свернуть с твоего пути!

Только я не ищу лекарство,
Хоть и боль тяжело нести.
Просто тихо молюсь в Божьем Царстве
И простить прошу, и спасти.

И прошу вновь увидеть почерк твой,
И прочесть на листке, молю!
Здравствуй милый мой! Здравствуй родной мой!
Я люблю тебя! Сильно люблю!