Органика18

Егор Артемов 2
Обычные проспекты превратились в рекламные
Город превращается постепенно в фантик
Даже голуби уже брезгуют тротуарами
Потому что предпочитают срать на органику

А нам срать на органику, мы сегодня дознулись
Гарантированным информационным спайсом
И нет, не подумай, мы не прогнулись.
Мы встали на колени пока мир прогибался.

Вместе с мусором выбрось вчерашний reebok
Он просрочен, теперь тебе нужен новый.
Воспользуйся гибкой системой скидок
Она еще лучше прошлой наебывает.

Вы мне скажете: "Что ты, кричать нечего.
Сам так живешь и собою доволен"
Идите нах*й — вот что отвечу вам
Идите нах*й. Больше не беспокою.