Бог улыбнётся

Любовь Бондаренко 2
Начать жизнь с чистого листа?
Пожалуй, поздно…
Мне будет скучно без Христа,
Смотреть на звёзды…

Пусть Он молчит там,  в вышине,
Но я то знаю,
Что очень часто обо мне,
Он  вспоминает…

С утра вот,  дождик мне послал,
Смотри, как хлещет!
Увидеть Он весну мне дал,
И сердцу легче…

А говорят, ещё метель,
Сюда вернётся…
Но отпоёт её свирель,
И будет солнце…

Сверкнёт день новый белизной,
И снег растает.
Недолго он лежит весной,
Снег время знает…

Пусть март-проказник пошалит,
Пусть погуляет.
К нам с юга птичий клин летит,
Не запугает…

Всему свой час, всему свой срок,
Земля проснётся,
И в день весенний Мудрый Бог,
Мне улыбнётся…