Прекрасно, если стих...

Бродский Владимир
Прекрасно, если стих
без истин прописных.
Вот только где же, мать,
непрописные взять?

Чудесно, если стих
и смел, и брав, и лих.
Куда пропали, френд,
поэты из легенд?

Отлично, если стих
вонзается под дых.
Но не пугайся, враг,
папирусомарак.