Восемь

Леонид Вьюгин
Древний троллейбус под номером восемь
едет туда ,куда мне не надо...
Я знаю ,там не ждут меня в гости,
но это не важно..."все уже не важно"
...я рисую юность...

Мне сладко уйти в забытые грезы,
под мартовским солнцем плескаться рыбкой...
Троллейбус плескает щедрую россыпь
холодных искр вчерашних событий...